Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/7982
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодолинская, А.А.-
dc.date.accessioned2014-10-10T12:44:53Z-
dc.date.available2014-10-10T12:44:53Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЗдоровье для всех: материалы I международной научно-практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 21-22 м…82-83ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/7982-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectВитаминосодержащие продуктыru
dc.titleВИТАМИННАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ КАК ОДИН ИЗ КРИТЕРИЕВ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКАru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:2009 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
74.pdf112.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.