Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/7982Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Подолинская, А.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2014-10-10T12:44:53Z | - |
| dc.date.available | 2014-10-10T12:44:53Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Здоровье для всех: материалы I международной научно-практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 21-22 м…82-83 | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/7982 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | Витаминосодержащие продукты | ru |
| dc.title | ВИТАМИННАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ КАК ОДИН ИЗ КРИТЕРИЕВ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА | ru |
| dc.type | Article | en |
| Appears in Collections: | 2009 год | |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
