Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8741
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрофимова, Е.И.-
dc.date.accessioned2015-04-29T12:32:52Z-
dc.date.available2015-04-29T12:32:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы IX международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 3 апреля 2015 г. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2015. – С.124-125ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/8741-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectБрендингru
dc.subjectХлебопекарная отрасльru
dc.titleБРЕНДИНГ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
81.pdf421.99 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.