Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/9067
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШтык, Т.А.-
dc.date.accessioned2015-05-11T11:00:37Z-
dc.date.available2015-05-11T11:00:37Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы IX международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 3 апреля 2015 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2015. – С.381-382ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/9067-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectХлебобулочное изделиеru
dc.subjectМолочнокислые бактерииru
dc.titleХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КУЛЬТУР МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКИХ ДРОЖЖЕЙru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1.pdf460.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.