Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/9443
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСабунас, А.И.-
dc.contributor.authorФилипенко, В.С.-
dc.date.accessioned2015-06-24T13:24:55Z-
dc.date.available2015-06-24T13:24:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationУстойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов IX международной научно-практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 22 мая 2015 г./ Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2015. – С.177-178ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/9443-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectГолубикаru
dc.subjectЯгодоводствоru
dc.titleСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ГОЛУБИКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАПЕЛЬНОГО ОРОШЕНИЯru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:2015 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95.pdf339.97 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.