Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/9808
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСовик, Л.Е.ru
dc.contributor.authorШумак, Ж.Г.ru
dc.contributor.authorSovik, L.E.en
dc.contributor.authorShumak, J.G.en
dc.date.accessioned2015-12-22T15:52:17Z-
dc.date.available2015-12-22T15:52:17Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСовик, Л.Е. Компаративный подход к исследованию факторов влияния на использование материальных ресурсов предприятиями мясоперерабатывающей отрасли / Л.Е. Совик, Ж.Г. Шумак // Экономика и банки: научно-практический журнал. - 2015. - № 2. - С. 37-42ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/9808-
dc.description.abstractВ статье проведен компаративный анализ динамики и тенденций изменения индикаторов эффективности использования материальных ресурсов на длительных интервалах времени для совокупности предприятий мясоперерабатывающей промышленности Брестской области. Выявлена степень влияния внешних и внутренних факторов на эффективность управления материальными затратами. Определены направления повышения конкурентоспособности предприятий мясоперерабатывающей промышленности в том числе и на внешних рынках.ru
dc.description.abstractIn the article the comparative analysis of the dynamics and trends of indicators of efficiency of use of material resources over long periods of time for a set of enterprises meat processing industry Brest region. Explores the impact of external and internal factors on the effectiveness of management of material costs. The directions of improving the competitiveness of companies in the meat industry including the foreign markets.en
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectЭкономикаru
dc.subjectЭкономика предприятияru
dc.subjectЭкономика организацииru
dc.subjectМясоперерабатывающее предприятиеru
dc.titleКомпаративный подход к исследованию факторов влияния на использование материальных ресурсов предприятиями мясоперерабатывающей отраслиru
dc.title.alternativeIndication of Influence of Factors on the Efficiency of use of Material Resources of the Enterprises Meat Processing Industryen
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:№ 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6.pdf550.82 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.