Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/9808
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСовик, Л.Е.ru
dc.contributor.authorШумак, Ж.Г.ru
dc.contributor.authorSovik, L.E.en
dc.contributor.authorShumak, J.G.en
dc.date.accessioned2015-12-22T15:52:17Z-
dc.date.available2015-12-22T15:52:17Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСовик, Л.Е. Компаративный подход к исследованию факторов влияния на использование материальных ресурсов предприятиями мясоперерабатывающей отрасли / Л.Е. Совик, Ж.Г. Шумак // Экономика и банки: научно-практический журнал. - 2015. - № 2. - С. 37-42ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/9808-
dc.description.abstractВ статье проведен компаративный анализ динамики и тенденций изменения индикаторов эффективности использования материальных ресурсов на длительных интервалах времени для совокупности предприятий мясоперерабатывающей промышленности Брестской области. Выявлена степень влияния внешних и внутренних факторов на эффективность управления материальными затратами. Определены направления повышения конкурентоспособности предприятий мясоперерабатывающей промышленности в том числе и на внешних рынках.ru
dc.description.abstractIn the article the comparative analysis of the dynamics and trends of indicators of efficiency of use of material resources over long periods of time for a set of enterprises meat processing industry Brest region. Explores the impact of external and internal factors on the effectiveness of management of material costs. The directions of improving the competitiveness of companies in the meat industry including the foreign markets.en
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectЭкономикаru
dc.subjectЭкономика предприятияru
dc.subjectЭкономика организацииru
dc.subjectМясоперерабатывающее предприятиеru
dc.titleКомпаративный подход к исследованию факторов влияния на использование материальных ресурсов предприятиями мясоперерабатывающей отраслиru
dc.title.alternativeIndication of Influence of Factors on the Efficiency of use of Material Resources of the Enterprises Meat Processing Industryen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:№ 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6.pdf550.82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.