Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/1023
Title: | РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ |
Authors: | Какора, М.И. |
Keywords: | Экономика предприятия Мясоперерабатывающая промышленность Эффективность производства |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов VI международной научно–практической конференции, УО «Полесский государственный университет» г. Пинск, 26–27 апреля 2012 г. : в 2-х чч. Ч.1 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2012. – С.173-174 |
Appears in Collections: | Ч. 1 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.