Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/10888
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКасюдик, Т.Н.-
dc.contributor.authorКонон, К.В.-
dc.contributor.authorФедюкович, О.С.-
dc.date.accessioned2016-05-31T12:54:40Z-
dc.date.available2016-05-31T12:54:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы X международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2016 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2016. – Ч.1. – С. 491-492.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/10888-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбные консервыru
dc.subjectпитание беременных женщинru
dc.subjectморская рыбаru
dc.subjectполикомпонентные рыбные консервыru
dc.titleРазработка поликомпонентных рыбных консервов для беременных женщинru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
14.pdf509.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.