Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/10888
Название: Разработка поликомпонентных рыбных консервов для беременных женщин
Авторы: Касюдик, Т.Н.
Конон, К.В.
Федюкович, О.С.
Ключевые слова: рыбные консервы
питание беременных женщин
морская рыба
поликомпонентные рыбные консервы
Дата публикации: 2016
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы X международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2016 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2016. – Ч.1. – С. 491-492.
Располагается в коллекциях:Ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
14.pdf509.16 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.