Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/10890
Title: САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Authors: Корзан, Т.В.
Keywords: Биотехнология
Мясные полуфабрикаты
Санитарно-микробиологическое исследование
Issue Date: 2016
Publisher: Пинск: Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы X международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 15 апреля 2016 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2016. – С. 494-496
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/10890
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
16.pdf501.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.