Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11177
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.date.accessioned2016-09-23T14:09:59Z-
dc.date.available2016-09-23T14:09:59Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАрбекова, Ю.А. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции". Специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство». Специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ. - 22 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11177-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectПромышленное рыбоводствоru
dc.subjectРыбное хозяйствоru
dc.titleМетодические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции"ru
dc.typeBooken
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лаборат.практикум по нерыбным.pdf
  Restricted Access
587.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.