Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11177
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T14:09:59Z | - |
dc.date.available | 2016-09-23T14:09:59Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Арбекова, Ю.А. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции". Специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство». Специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ. - 22 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/11177 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | Промышленное рыбоводство | ru |
dc.subject | Рыбное хозяйство | ru |
dc.title | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции" | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лаборат.практикум по нерыбным.pdf Restricted Access | 587.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.