Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11177
Название: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции"
Авторы: Арбекова, Ю.А.
Ключевые слова: Промышленное рыбоводство
Рыбное хозяйство
Дата публикации: 2016
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Арбекова, Ю.А. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции". Специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство». Специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ. - 22 с.
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лаборат.практикум по нерыбным.pdf
  Ограниченный доступ
587.45 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.