Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11177
Название: | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции" |
Авторы: | Арбекова, Ю.А. |
Ключевые слова: | Промышленное рыбоводство Рыбное хозяйство |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Арбекова, Ю.А. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции". Специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство». Специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ. - 22 с. |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лаборат.практикум по нерыбным.pdf Ограниченный доступ | 587.45 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.