Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11178
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.date.accessioned2016-09-23T14:13:30Z-
dc.date.available2016-09-23T14:13:30Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАрбекова, Ю.А. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология холодильных производств". Специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство». Специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ. - 26 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11178-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectПромышленное рыбоводствоru
dc.subjectРыбное хозяйствоru
dc.subjectХолодильное производствоru
dc.titleМетодические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология холодильных производств"ru
dc.typeBooken
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лабораторный практикум хол.техн..pdf
  Ограниченный доступ
738.17 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.