Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11178
Название: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология холодильных производств"
Авторы: Арбекова, Ю.А.
Ключевые слова: Промышленное рыбоводство
Рыбное хозяйство
Холодильное производство
Дата публикации: 2016
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Арбекова, Ю.А. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология холодильных производств". Специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство». Специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ. - 26 с.
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лабораторный практикум хол.техн..pdf
  Ограниченный доступ
738.17 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.