Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11183
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2016-09-26T08:41:39Z-
dc.date.available2016-09-26T08:41:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / И.В. Бубырь. - Пинск: ПолесГУ. - [б.с.]ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11183-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectКулинарная продукцияru
dc.titleМетодические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения"ru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Технология кулинарной продукции из сырья Ж и Р происхождения.pdf
  Restricted Access
324.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.