Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11183
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-26T08:41:39Z | - |
dc.date.available | 2016-09-26T08:41:39Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / И.В. Бубырь. - Пинск: ПолесГУ. - [б.с.] | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/11183 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | Кулинарная продукция | ru |
dc.title | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения" | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Технология кулинарной продукции из сырья Ж и Р происхождения.pdf Restricted Access | 324.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.