Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11183
Название: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения"
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: Кулинарная продукция
Дата публикации: 2016
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / И.В. Бубырь. - Пинск: ПолесГУ. - [б.с.]
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология кулинарной продукции из сырья Ж и Р происхождения.pdf
  Ограниченный доступ
324.24 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.