Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11244
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИванов, А.В.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.date.accessioned2016-11-01T14:56:46Z-
dc.date.available2016-11-01T14:56:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationИванов, А.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология производства рыбных консерв". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции". Специальности 1-49 81 01 "Производство и хранение рыбной продукции" (магистратура) / А.В. Иванов, Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ, 2016. - 21 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11244-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectРыбная продукцияru
dc.subjectПромышленное рыбоводствоru
dc.titleМетодические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология производства рыбных консервов"ru
dc.typeBooken
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лабораторный практ. консервы.pdf
  Restricted Access
562.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.