Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11244
Название: | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология производства рыбных консервов" |
Авторы: | Иванов, А.В. Арбекова, Ю.А. |
Ключевые слова: | Рыбная продукция Промышленное рыбоводство |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Иванов, А.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология производства рыбных консерв". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции". Специальности 1-49 81 01 "Производство и хранение рыбной продукции" (магистратура) / А.В. Иванов, Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ, 2016. - 21 с. |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лабораторный практ. консервы.pdf Ограниченный доступ | 562.29 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.