Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11244
Название: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология производства рыбных консервов"
Авторы: Иванов, А.В.
Арбекова, Ю.А.
Ключевые слова: Рыбная продукция
Промышленное рыбоводство
Дата публикации: 2016
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Иванов, А.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология производства рыбных консерв". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции". Специальности 1-49 81 01 "Производство и хранение рыбной продукции" (магистратура) / А.В. Иванов, Ю.А. Арбекова. - Пинск: ПолесГУ, 2016. - 21 с.
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лабораторный практ. консервы.pdf
  Ограниченный доступ
562.29 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.