Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11258
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГагуа, Р.-
dc.date.accessioned2016-11-03T13:31:05Z-
dc.date.available2016-11-03T13:31:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГосударства Центральной и Восточной Европы в исторической перспективе: сборник научных статей по материалам международной научной конференции, Пинск 21 – 22 октября 2016 г. / Полесский государственный университет ; под ред. Р.Б. Гагуа. – Пинск, 2016. – С.15-18ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11258-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectИсторияru
dc.subjectКулинарияru
dc.titleКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КУР ИЗ «КЕНИГСБЕРГСКОЙ ПОВАРЕНОЙ КНИГИ» XV ВЕКАru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:2016 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3.pdf223.69 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.