Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11258
Название: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КУР ИЗ «КЕНИГСБЕРГСКОЙ ПОВАРЕНОЙ КНИГИ» XV ВЕКА
Авторы: Гагуа, Р.
Ключевые слова: История
Кулинария
Дата публикации: 2016
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Государства Центральной и Восточной Европы в исторической перспективе: сборник научных статей по материалам международной научной конференции, Пинск 21 – 22 октября 2016 г. / Полесский государственный университет ; под ред. Р.Б. Гагуа. – Пинск, 2016. – С.15-18
Располагается в коллекциях:2016 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3.pdf223.69 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.