Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11528
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карчевская, Е.Н. | ru |
dc.contributor.author | Karchevskaya, E.N. | en |
dc.date.accessioned | 2016-12-16T11:35:54Z | - |
dc.date.available | 2016-12-16T11:35:54Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Карчевская, Е. Н. Научно-методические аспекты анализа предприятий гостеприимства / Е. Н. Карчевская // Туризм и гостеприимство: научно-практический журнал. - 2016. - № 2. - С. 19-23 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/11528 | - |
dc.description.abstract | Проведен анализ предприятий гостиничного хозяйства Гомельской области с применением комплексного подхода, основанного на использовании как количественных (статистических), так и качественных (результаты маркетинговых исследований) показателей. Для общего количественного анализа работы предприятий гостиничного хозяйства был использован интегральный показатель развития инфраструктуры туризма. Для качественного анализа использован показатель уровня качества. | ru |
dc.description.abstract | The analysis of the enterprises of the hotel industry Gomel region using an integrated approach based on the use of both quantitative (statistical) and qualitative (the results of marketing research) indicators. integrated indicator of the development of tourism infrastructure was use d for general quantitative analysis of hotel industry enterprises. For qualitative analysis used indicator of quality. | en |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Гостеприимство | ru |
dc.subject | Гостиничный бизнес | ru |
dc.title | Научно–методические аспекты анализа предприятий гостеприимства | ru |
dc.title.alternative | Scientific and Methodological Aspects of Analysis of Enterprises Hospitality | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | № 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.