Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12042
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаразевич, Е.В.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.date.accessioned2017-04-03T09:49:40Z-
dc.date.available2017-04-03T09:49:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/12042-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectХолодильные производстваru
dc.subjectРыбная продукцияru
dc.titleМетодические указания к лабораторным и практическим работам по дисциплине: "Технология холодильных производств"ru
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ.pdf
  Ограниченный доступ
792.96 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.