Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12042
Название: Методические указания к лабораторным и практическим работам по дисциплине: "Технология холодильных производств"
Авторы: Таразевич, Е.В.
Арбекова, Ю.А.
Ключевые слова: Холодильные производства
Рыбная продукция
Дата публикации: 2016
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ.pdf
  Ограниченный доступ
792.96 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.