Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12321
Название: АСПЕКТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ВЛИЯЮЩИХ НА НЕГО ФАКТОРОВ
Авторы: Шумак, Ж.Г.
Ключевые слова: Экономика
Ресурсный потенциал
Экономика предприятия
Мясоперерабатывающее предприятие
Дата публикации: 2017
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов XI международной научно–практической конференции, УО ˮПолесский государственный университет“, г. Пинск, 21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 138-140
Располагается в коллекциях:2017 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
72, Шумак.pdf389.43 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.