Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/12425
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенютич, М.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-20T11:41:29Z | - |
dc.date.available | 2017-05-20T11:41:29Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С. 40-41 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/12425 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Хлебобулочная продукция | ru |
dc.subject | Экономика пищевой промышленности | ru |
dc.title | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПУТИ ЕЁ ПОВЫШЕНИЯ В ФИЛИАЛЕ ОАО «БЕРЕСТЕЙСКИЙ ПЕКАРЬ», ЛУНИНЕЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.