Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12425
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗенютич, М.Н.-
dc.date.accessioned2017-05-20T11:41:29Z-
dc.date.available2017-05-20T11:41:29Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С. 40-41ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/12425-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectХлебобулочная продукцияru
dc.subjectЭкономика пищевой промышленностиru
dc.titleЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПУТИ ЕЁ ПОВЫШЕНИЯ В ФИЛИАЛЕ ОАО «БЕРЕСТЕЙСКИЙ ПЕКАРЬ», ЛУНИНЕЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОДru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12.pdf439.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.