Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12425
Название: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПУТИ ЕЁ ПОВЫШЕНИЯ В ФИЛИАЛЕ ОАО «БЕРЕСТЕЙСКИЙ ПЕКАРЬ», ЛУНИНЕЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД
Авторы: Зенютич, М.Н.
Ключевые слова: Хлебобулочная продукция
Экономика пищевой промышленности
Дата публикации: 2017
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С. 40-41
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
12.pdf439.91 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.