Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/12577
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кредикова, Я.В. | - |
dc.contributor.author | Шкаранова, А.П. | - |
dc.contributor.author | Шпак, Н.С. | - |
dc.contributor.author | Рыжковец, К.В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-26T07:52:18Z | - |
dc.date.available | 2017-05-26T07:52:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С. 310-312 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/12577 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Мясные продукты | ru |
dc.subject | Вареные колбасные изделия | ru |
dc.subject | Микробиологический контроль | ru |
dc.title | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО “ПИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ” | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Ч. 1 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.