Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12577
Title: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО “ПИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ”
Authors: Кредикова, Я.В.
Шкаранова, А.П.
Шпак, Н.С.
Рыжковец, К.В.
Keywords: Мясные продукты
Вареные колбасные изделия
Микробиологический контроль
Issue Date: 2017
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С. 310-312
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
31.pdf377.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.