Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/12594
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сакович, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-26T12:54:06Z | - |
dc.date.available | 2017-05-26T12:54:06Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С. 340-342 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/12594 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Сыроделие | ru |
dc.subject | Молоко | ru |
dc.subject | Экстракт мицелия | ru |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ЭКСТРАКТА МИЦЕЛИЯ И КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ ВЕШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ (PLEUROTUS OSTREATUS) НА ФОРМИРОВАНИЕ СЫРНОГО СГУСТКА | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Ч. 1 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.