Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/12594| Название: | ВЛИЯНИЕ ЭКСТРАКТА МИЦЕЛИЯ И КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ ВЕШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ (PLEUROTUS OSTREATUS) НА ФОРМИРОВАНИЕ СЫРНОГО СГУСТКА |
| Авторы: | Сакович, В.В. |
| Ключевые слова: | Сыроделие Молоко Экстракт мицелия |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С. 340-342 |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 1 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
