Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12600
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХведченя, А.Н.-
dc.contributor.authorФролова, Е.В.-
dc.contributor.authorСамец, И.Ю.-
dc.date.accessioned2017-05-26T13:51:27Z-
dc.date.available2017-05-26T13:51:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С.350-352ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/12600-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectМясные продуктыru
dc.subjectКолбасные изделияru
dc.subjectМикробиологический анализru
dc.titleМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
54.pdf513.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.