Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/12600
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хведченя, А.Н. | - |
dc.contributor.author | Фролова, Е.В. | - |
dc.contributor.author | Самец, И.Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-26T13:51:27Z | - |
dc.date.available | 2017-05-26T13:51:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С.350-352 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/12600 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Мясные продукты | ru |
dc.subject | Колбасные изделия | ru |
dc.subject | Микробиологический анализ | ru |
dc.title | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Ч. 1 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.