Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/12600
Название: | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Авторы: | Хведченя, А.Н. Фролова, Е.В. Самец, И.Ю. |
Ключевые слова: | Мясные продукты Колбасные изделия Микробиологический анализ |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С.350-352 |
Располагается в коллекциях: | Ч. 1 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.