Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12654
Название: ОСОБЕННОСТИ ПОДБОРА И РАССТАНОВКИ ПЕРСОНАЛА ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Авторы: Чаплина, С.С.
Ключевые слова: Управление персоналом
Гостиничное предприятие
Дата публикации: 2017
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С. 190-191
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
11.pdf438.15 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.