Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12901
Название: ОЦЕНКА РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ТРАНС–ЖИРНЫХ КИСЛОТ
Авторы: Марков, П.
Марков, Д.
Воденичарова, А.
Ключевые слова: Здоровье
Риск для здоровья
Транс-жирные кислоты
Дата публикации: 2017
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Здоровье для всех: материалы VII Международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 18 – 19 мая 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С. 161-164
Располагается в коллекциях:2017 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3.pdf358.42 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.