Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13127
Title: ВЛИЯНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ И РН СРЕДЫ НА АКТИВНОСТЬ АМИЛОЛИТИЧЕСКИХ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛОДА
Authors: Голёта, М.В.
Keywords: Производство солода
Ферменты
Амилолитические ферменты
Протеолитические ферменты
Issue Date: 2017
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 5-6
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GOLJoTA_VLIJaNIE_FIZIChESKIH_FAKTOROV.pdf281.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.