Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13127
Название: ВЛИЯНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ И РН СРЕДЫ НА АКТИВНОСТЬ АМИЛОЛИТИЧЕСКИХ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛОДА
Авторы: Голёта, М.В.
Ключевые слова: Производство солода
Ферменты
Амилолитические ферменты
Протеолитические ферменты
Дата публикации: 2017
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 5-6
Располагается в коллекциях:2017 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
GOLJoTA_VLIJaNIE_FIZIChESKIH_FAKTOROV.pdf281.88 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.