Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/13127| Название: | ВЛИЯНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ И РН СРЕДЫ НА АКТИВНОСТЬ АМИЛОЛИТИЧЕСКИХ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛОДА |
| Авторы: | Голёта, М.В. |
| Ключевые слова: | Производство солода Ферменты Амилолитические ферменты Протеолитические ферменты |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 5-6 |
| Располагается в коллекциях: | 2017 год |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| GOLJoTA_VLIJaNIE_FIZIChESKIH_FAKTOROV.pdf | 281.88 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
