Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13156
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПопко, Ю.И.-
dc.contributor.authorСак, Ю.И.-
dc.contributor.authorЦвирко, Л.С.-
dc.date.accessioned2017-12-13T12:38:50Z-
dc.date.available2017-12-13T12:38:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБиотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 100-102ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/13156-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectРыбаru
dc.subjectРыбная продукцияru
dc.subjectПереработка рыбыru
dc.subjectРыбные фаршиru
dc.titleПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ ФОРМОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
POPKO_PERSPEKTIVY_PROIZVODSTVA.pdf322.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.