Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/13156| Название: | ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ ФОРМОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ |
| Авторы: | Попко, Ю.И. Сак, Ю.И. Цвирко, Л.С. |
| Ключевые слова: | Рыба Рыбная продукция Переработка рыбы Рыбные фарши |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 100-102 |
| Располагается в коллекциях: | 2017 год |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| POPKO_PERSPEKTIVY_PROIZVODSTVA.pdf | 322.68 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
