Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13156
Название: ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ ФОРМОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Авторы: Попко, Ю.И.
Сак, Ю.И.
Цвирко, Л.С.
Ключевые слова: Рыба
Рыбная продукция
Переработка рыбы
Рыбные фарши
Дата публикации: 2017
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 100-102
Располагается в коллекциях:2017 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
POPKO_PERSPEKTIVY_PROIZVODSTVA.pdf322.68 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.