Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/13156
Название: | ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ ФОРМОВАННЫХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ |
Авторы: | Попко, Ю.И. Сак, Ю.И. Цвирко, Л.С. |
Ключевые слова: | Рыба Рыбная продукция Переработка рыбы Рыбные фарши |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 100-102 |
Располагается в коллекциях: | 2017 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
POPKO_PERSPEKTIVY_PROIZVODSTVA.pdf | 322.68 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.