Skip navigation
Главная
Обзор
Разделы и коллекции
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Вход
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий
Полесского государственного университета
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций и семинаров / Conferences and seminars proceedings
Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси
2018 год
Титульные листы, содержание
Ч. 1
Ч. 2
Ч. 3
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Коршун, Е.
2018
НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Бедретдинова, М.Т.
2018
ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ БРЕСТСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОСНОВЕ РЕЙТИНГОВОГО МЕТОДА
Лещеня, А.Ф.
Обзор
Авторы
1
Бедретдинова, М.Т.
1
Коршун, Е.
1
Лещеня, А.Ф.
Темы
1
Качество
1
Конкурентоспособность
1
Микробиология
1
Мясная продукция
1
Экономика предприятия
Даты выпуска
3
2018