Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/13500
Title: | НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ |
Authors: | Бедретдинова, М.Т. |
Keywords: | Мясная промышленность Мясная продукция Качество |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XII международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 6 апреля 2018 г. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2018. – С. 4-6 |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bedretdinova_MT.pdf | 369.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.