Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/13730
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коршун, Е. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-09T12:21:44Z | - |
dc.date.available | 2018-06-09T12:21:44Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XII международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 6 апреля 2018 г. Ч.3 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2018. – С. 174-176 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/13730 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Микробиология | ru |
dc.subject | Мясная промышленность | ru |
dc.title | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Ч. 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
E. Korshun.pdf | 466.19 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.