Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13730
Название: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Коршун, Е.
Ключевые слова: Микробиология
Мясная промышленность
Дата публикации: 2018
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XII международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 6 апреля 2018 г. Ч.3 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2018. – С. 174-176
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
E. Korshun.pdf466.19 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.