Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13842
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.date.accessioned2018-06-29T06:08:27Z-
dc.date.available2018-06-29T06:08:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-985-516-508-9-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/13842-
dc.description.abstractУчебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство»ru
dc.language.isoru-
dc.publisherБубырь, И.В. Технология слабосоленых продуктов / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова.– Пинск : ПолесГУ, 2017. – 47 с.ru
dc.subjectСлабосоленый продуктru
dc.subjectПромышленное рыбоводствоru
dc.titleТехнология слабосоленых продуктов : учебно-методическое пособиеru
dc.typeBooken
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_IV_Ar'ekova_JuA_Tehnologija slabosolenyh produktov.pdf
  Restricted Access
640.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.