Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/13842
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-29T06:08:27Z | - |
dc.date.available | 2018-06-29T06:08:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-516-508-9 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/13842 | - |
dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство» | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Бубырь, И.В. Технология слабосоленых продуктов / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова.– Пинск : ПолесГУ, 2017. – 47 с. | ru |
dc.subject | Слабосоленый продукт | ru |
dc.subject | Промышленное рыбоводство | ru |
dc.title | Технология слабосоленых продуктов : учебно-методическое пособие | ru |
dc.type | Book | en |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_Ar'ekova_JuA_Tehnologija slabosolenyh produktov.pdf Ограниченный доступ | 640.64 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.