Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/13842
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-29T06:08:27Z | - |
dc.date.available | 2018-06-29T06:08:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-516-508-9 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/13842 | - |
dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство» | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Бубырь, И.В. Технология слабосоленых продуктов / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова.– Пинск : ПолесГУ, 2017. – 47 с. | ru |
dc.subject | Слабосоленый продукт | ru |
dc.subject | Промышленное рыбоводство | ru |
dc.title | Технология слабосоленых продуктов : учебно-методическое пособие | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_Ar'ekova_JuA_Tehnologija slabosolenyh produktov.pdf Restricted Access | 640.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.