Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13842
Название: Технология слабосоленых продуктов : учебно-методическое пособие
Авторы: Бубырь, И.В.
Арбекова, Ю.А.
Ключевые слова: Слабосоленый продукт
Промышленное рыбоводство
Дата публикации: 2017
Издательство: Бубырь, И.В. Технология слабосоленых продуктов / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова.– Пинск : ПолесГУ, 2017. – 47 с.
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство»
ISBN: 978-985-516-508-9
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_IV_Ar'ekova_JuA_Tehnologija slabosolenyh produktov.pdf
  Ограниченный доступ
640.64 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.