Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/1393
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Шумак, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-19T10:51:33Z | - |
dc.date.available | 2013-10-19T10:51:33Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов [Текст] : учебно-методическое пособие по дисциплине "Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов": для студентов специальности "Промышленное рыбоводство" дневной формы обучения / И. В. Бубырь, Ю. А. Арбекова, В. В. Шумак ; Национальный банк Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет". - Пинск : ПолесГУ, 2013. - 65 с. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-516-226-2 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/1393 | - |
dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие предназначено для проведения практических работ по учебному курсу«Технология холодильного хранения и теплового консервирования гидробионтов». Дополняет теоретический материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Для студентов специальности«Промышленное рыбоводство». | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | Консервирование гидробионтов | ru |
dc.subject | Технология | ru |
dc.title | Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов : учебно-методическое пособие | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бубырь И.В., Арбекова Ю.А., Шумак В.В.- Холодильная технология и технология теплового консервиров.pdf | 745.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.