Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14214
Title: ВЛИЯНИЕ КОНСЕРВИРУЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Authors: Ярмошевич, Ю.А.
Астренков, А.В.
Keywords: Рыбные консервы
Микробиологическое исследование
Лещ
Issue Date: 2018
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов III международной научно-практической конференции, Пинск, 22-23 ноября 2018 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2018. - С. 68-69.
Appears in Collections:2018 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Iarmoshevich Iu.A.,Astrenkov A.V. VLIIaNIE KONSERVIRUIuShchIKh KOMPONENTOV.pdf343.82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.