Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/14214
Title: | ВЛИЯНИЕ КОНСЕРВИРУЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ |
Authors: | Ярмошевич, Ю.А. Астренков, А.В. |
Keywords: | Рыбные консервы Микробиологическое исследование Лещ |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов III международной научно-практической конференции, Пинск, 22-23 ноября 2018 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2018. - С. 68-69. |
Appears in Collections: | 2018 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Iarmoshevich Iu.A.,Astrenkov A.V. VLIIaNIE KONSERVIRUIuShchIKh KOMPONENTOV.pdf | 343.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.