Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14443
Title: Технология продуктов из гидробионтов : контроль критериев безопасности и качества : лабораторный практикум для магистрантов специальности 1–49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции»
Authors: Каспирович, Д.А.
Дмитрович, Н.П.
Keywords: Микробиологический анализ
Гидробионты
Issue Date: 2018
Publisher: Пинск: Полесский государственный университет
Citation: Каспирович, Д.А. Технология продуктов из гидробионтов : контроль критериев безопасности и качества. Лабораторный практикум для магистрантов специальности 1–49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» / Д.А. Каспирович, Н.П. Дмитрович. – Пинск : ПолесГУ, 2018. – 34 с.
Abstract: Лабораторный практикум по дисциплине «Технология продуктов из гидробионтов» включает лабораторные занятия, которые направлены на закреление теоретических знаний. Описаны основные методики микробиологического анализа; способы культивирования, морфологические и культуральные признаки отдельных микроорганизмов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов. Рассмотрены практические аспекты сенсорной оценки качества рыбы, представлены механизмы построения схем качества рыбы методом QIM. Практикум включает 6 лабораторных занятий, краткий теоретический материал, вопросы для самостоятельного контроля знаний. Пособие предназначено для студентов II ступени высшего образования биотехнологического факультета дневной формы обучения по специальности 1-49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции».
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14443
Appears in Collections:Практикумы / Practice books

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kaspirovich DA Dmitrovich NP Tekhnologiia produktov iz gidrobiontov kontrol' kriteriev bezopasnosti i kachestva.pdf
  Restricted Access
521.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.