Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/14443
Название: | Технология продуктов из гидробионтов : контроль критериев безопасности и качества : лабораторный практикум для магистрантов специальности 1–49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» |
Авторы: | Каспирович, Д.А. Дмитрович, Н.П. |
Ключевые слова: | Микробиологический анализ Гидробионты |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Каспирович, Д.А. Технология продуктов из гидробионтов : контроль критериев безопасности и качества. Лабораторный практикум для магистрантов специальности 1–49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» / Д.А. Каспирович, Н.П. Дмитрович. – Пинск : ПолесГУ, 2018. – 34 с. |
Аннотация: | Лабораторный практикум по дисциплине «Технология продуктов из гидробионтов» включает лабораторные занятия, которые направлены на закреление теоретических знаний. Описаны основные методики микробиологического анализа; способы культивирования, морфологические и культуральные признаки отдельных микроорганизмов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов. Рассмотрены практические аспекты сенсорной оценки качества рыбы, представлены механизмы построения схем качества рыбы методом QIM. Практикум включает 6 лабораторных занятий, краткий теоретический материал, вопросы для самостоятельного контроля знаний. Пособие предназначено для студентов II ступени высшего образования биотехнологического факультета дневной формы обучения по специальности 1-49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции». |
Располагается в коллекциях: | Практикумы / Practice books |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kaspirovich DA Dmitrovich NP Tekhnologiia produktov iz gidrobiontov kontrol' kriteriev bezopasnosti i kachestva.pdf Ограниченный доступ | 521.86 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.