Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14443
Название: Технология продуктов из гидробионтов : контроль критериев безопасности и качества : лабораторный практикум для магистрантов специальности 1–49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции»
Авторы: Каспирович, Д.А.
Дмитрович, Н.П.
Ключевые слова: Микробиологический анализ
Гидробионты
Дата публикации: 2018
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Каспирович, Д.А. Технология продуктов из гидробионтов : контроль критериев безопасности и качества. Лабораторный практикум для магистрантов специальности 1–49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции» / Д.А. Каспирович, Н.П. Дмитрович. – Пинск : ПолесГУ, 2018. – 34 с.
Аннотация: Лабораторный практикум по дисциплине «Технология продуктов из гидробионтов» включает лабораторные занятия, которые направлены на закреление теоретических знаний. Описаны основные методики микробиологического анализа; способы культивирования, морфологические и культуральные признаки отдельных микроорганизмов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов. Рассмотрены практические аспекты сенсорной оценки качества рыбы, представлены механизмы построения схем качества рыбы методом QIM. Практикум включает 6 лабораторных занятий, краткий теоретический материал, вопросы для самостоятельного контроля знаний. Пособие предназначено для студентов II ступени высшего образования биотехнологического факультета дневной формы обучения по специальности 1-49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции».
Располагается в коллекциях:Практикумы / Practice books

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kaspirovich DA Dmitrovich NP Tekhnologiia produktov iz gidrobiontov kontrol' kriteriev bezopasnosti i kachestva.pdf
  Ограниченный доступ
521.86 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.