Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/14762Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Васильченко, А.О. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-04-30T08:36:05Z | - |
| dc.date.available | 2019-04-30T08:36:05Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 200-202. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/14762 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | Туризм | ru |
| dc.subject | Агроэкотуризм | ru |
| dc.subject | Гастрономический туризм | ru |
| dc.title | ОСОБЕННОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | 2019 год | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 103Vasil'chenko A.O_Osobennosti i perspektivy razvitiia gastronomicheskogo turizma.pdf | 365.4 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
