Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14762
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасильченко, А.О.-
dc.date.accessioned2019-04-30T08:36:05Z-
dc.date.available2019-04-30T08:36:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationУстойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 200-202.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/14762-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectТуризмru
dc.subjectАгроэкотуризмru
dc.subjectГастрономический туризмru
dc.titleОСОБЕННОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:2019 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
103Vasil'chenko A.O_Osobennosti i perspektivy razvitiia gastronomicheskogo turizma.pdf365.4 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.