Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14762
Title: ОСОБЕННОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Authors: Васильченко, А.О.
Keywords: Туризм
Агроэкотуризм
Гастрономический туризм
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 200-202.
Appears in Collections:2019 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
103Vasil'chenko A.O_Osobennosti i perspektivy razvitiia gastronomicheskogo turizma.pdf365.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.