Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14898
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДойлидов, В.А.-
dc.contributor.authorВолкова, Е.М.-
dc.date.accessioned2019-05-28T13:53:41Z-
dc.date.available2019-05-28T13:53:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДойлидов, В.А. Формирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массы / В. А. Дойлидов, Е.М. Волкова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции, 24-25 октября 2013 г. / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; ред. И. П. Шейко [и др.]. – Жодино, 2013. – С. 65-67.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/14898-
dc.language.isoru-
dc.publisherЖодиноru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectсвиноводствоru
dc.subjectмясные качестваru
dc.subjectтрехпородный молоднякru
dc.titleФормирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массыru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Doilidov VA_Volkova EM_Formirovanie miasnykh kachestv trekhporodnogo molodniaka svinei s.pdf108.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.