Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДойлидов, В.А.-
dc.contributor.authorВолкова, Е.М.-
dc.date.accessioned2019-05-28T13:53:41Z-
dc.date.available2019-05-28T13:53:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДойлидов, В.А. Формирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массы / В. А. Дойлидов, Е.М. Волкова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции, 24-25 октября 2013 г. / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; ред. И. П. Шейко [и др.]. – Жодино, 2013. – С. 65-67.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/14898-
dc.language.isoru-
dc.publisherЖодиноru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectсвиноводствоru
dc.subjectмясные качестваru
dc.subjectтрехпородный молоднякru
dc.titleФормирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массыru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Doilidov VA_Volkova EM_Formirovanie miasnykh kachestv trekhporodnogo molodniaka svinei s.pdf108.15 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.